EMSA EXTINTORES
Y EQUIPOS INDUSTRIALES

Venta, Renta, Recarga y Mantenimiento de Extintores.
Curso: Uso y Manejo de Extintores avalado por la STPS.

¡LLÁMANOS!

WHATSAPP: 55 1133 1164

RECARGAS EDO.MEX Y CDMX: (01-55) 1106-3717

LLÁMANOS

  • WhatsApp: 55 1133 1164
  • Recargas EDOMEX y CDMX:
    (01-55) 1106-3717

¡QUEREMOS SABER DE TÍ!

  • gerencia@emsaextintores.com
  • ventas@emsaextintores.com
  • ventasyrecargas@emsaextintores.com
  • emsa_extintores@hotmail.com

RENTA DE EXTINTORES

Solicite información AQUÍ

Manejamos distintos tipos de Extintores

AVISO DE PRIVACIDAD - EMSA EXTINTORES

¿QUIÉNES SOMOS?

BERENICE MENDOZA GUTIERREZ, mejor conocido como EMSA EXTINTORES, y portal de internet www.emsaextintores.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] VENTAS


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

INTERNET

PRODUCTOS QUE OFRECEMOS

EXTINTORES

Base de polvo químico seco, 1kg, 2.5kg, 4.5kg, 6kg, 9kg, 12kg.

ACCESORIOS

Contamos con gran variedad de accesorios, Trajes de bombero, Botiquines.

REFACCIONES

Gran variedad en refacciones, Válvulas, Manometro, Manguera, Tubo Sifón.

www.emsaextintores.com © 2018 | EMSA EXTINTORES